2011年05月23日
ふきのつくだに
こないだのふきが、佃煮になりました。ご飯がすすむくんです。
Posted by 恵味 うどん at 10:57│Comments(1)
│日常のちょいとした出来事
この記事へのコメント
つまみつつ西の関の冷酒で一献したいです。
ジャンゴのブログに恵味うどんチラシをソフトフォーカス仕様で掲載しました。
三陸沖で生わかめ漁が再開されて良かった。
新たまねぎやおじゃがが待ってるって(ミクシイ情報~)
ジャンゴのブログに恵味うどんチラシをソフトフォーカス仕様で掲載しました。
三陸沖で生わかめ漁が再開されて良かった。
新たまねぎやおじゃがが待ってるって(ミクシイ情報~)
Posted by ジャンゴ at 2011年05月24日 08:43