2012年09月11日
2012年09月11日
2012年09月10日
2012年09月10日
2012年06月29日
2012年06月23日
2012年06月23日
2012年06月23日
2012年06月23日
2012年06月23日
2012年06月20日
2012年04月19日
2011年11月15日
2011年11月15日
打ち込みうどん
四国での打ち込みうどんは、家庭料理のなかで、鍋に打ちたてのうどん麺を入れ煮込んで食べる所からはじまり今にいたってるそうで、麺は釜上げ状態。麺と具材がいかに絡み合いお味がいい感じで頂けるかがポイント。
海のもの(こんぶ、削り節、)。
山のもの(里芋、しめじ、野菜)。
が寒くなると身にしみる打ち込みうどんです。
iPhoneから送信
海のもの(こんぶ、削り節、)。
山のもの(里芋、しめじ、野菜)。
が寒くなると身にしみる打ち込みうどんです。
iPhoneから送信